Print
PDF

Kelebihan Adobe Photoshop CS4

Kelebihan Photoshop CS4Tipsntrick.net - Baru - baru ini Adobe Systems Incorporated mengeluarkan Produk Photoshop terbarunya, yaitu Photoshop CS4. Banyak juga kelebihan dari CS4 ini. Produk ini memang dikhususkan bagi Fotografer profesional, Fotografer amatir yang ingin menekuni bidang Foto, Design Graphic dan Web Designer.
 
Fitur - fitur baru dalam Photoshop CS4 antara lain :
  • Adanya Panel baru untuk konfigurasi  ( adjustment panel )
  • Panel buat Masking dimana memudahkan si pengguna untuk meningkatkan kinerja edit
  • adanya "Enhanced color-correction technology" akan membuat kita semakin dimanjakan dengan kemudahan dalam proses seleksi
  • Lebih pandai dalam pengolahan file raw  ( File gambar ukuran besar )
  • Integrasi dengan Adobe Photoshop Lightroom
  • System edit "workflow" yang akan memudahkan dalam proses editing
  • Untuk printing ukuran besar ( Print very large image ) dapat di lihat dalam mode preview sebelumproses print
 
Untuk Hardware minimal yang harus dipersiapkan sebelum install CS4 adalah :

Windows
  • 1.8GHz or faster processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
  • 512MB of RAM (1GB recommended)
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
  • 1,024x768 display (1,280x800 recommended) with 16-bit video card
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services
Mac OS
  • PowerPC® G5 or multicore Intel® processor
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512MB of RAM (1GB recommended)
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on flash-based storage devices)
  • 1,024x768 display (1,280x800 recommended) with 16-bit video card
  • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
  • DVD-ROM drive
  • QuickTime 7.2 software required for multimedia features
  • Broadband Internet connection required for online services
Powered by Web Agency

Bagaimana Pendapat Anda ?

Comments

itu adalah salah satu kelebihan adobe photoshop cs4... mcm mana pula dengan kelebihan adobe flash cs4...boleh diterangkan serba sedikit x..terima kasih..

- yana 2011-11-19 04:59 #6

untuk mendownload adobe cs4 full version silahkang klik di http://em0n.blogspot.com...semoga membantu

- Gigasoft 2011-11-09 08:23 #5

cara downloadnya gimana ?? ;-)

- iiycha 2011-10-09 16:02 #4

CRA NGTUR EFEKKNYA TU SEKIRANYA PAS GMNA EA

MOHON BANTUANNYA YA KAKAK
:lol:

- BO 2011-09-26 22:57 #3

Photoshop CS4 lumayan juga,cuman gara2 keseringan pake yg CS atau yg CS2,jadi agak bingung makenya,tapi gapapa lah.

- Rayhan 2011-03-13 07:59 #2

mau nanya nih, kalo mw download adobe photoshop cs4 tuh d mana..?
bleh kasi tw link nya gak..?
Arigato.. ^^

- Akemi 2011-02-22 17:11 #1

Add comment


Blog webekm.com the ekm.

Download from BIGTheme.net free full premium templates